Feijoada no Bar Roma, as quartas-feiras e sábados.

CARDÁPIO - RESTAURANTE

 

ENTRADAS

100 - Amendoim

104 - Caldinho de Feijão

103 - Mix (nozes, pistache s/ casca, castanha de cajú, amêndoas e passas)

SALADAS & CIA

110 - Canapé de Carpaccio

111 - Canapé de Rosbif

112 - Carpaccio Tradicional

114 - Salada Caprese

SOPAS & CIA

125 - Palmito (com croutons e parmesão ralado)

129 - Mandioca (com carne-seca c/croutons e parmesão ralado)

130 - Camarão (com croutons e parmesão ralado)

PORÇÕES DE BOTECO

148 - Picanha Aperitivo 350g

154 - Lula a Dorê
(Servido com molho tártaro)

171 - Filet Catupiry
Filet aperitivo c/ catupiry (gratinado) 350g

173 - Frango a Limôni
Filet de frango aperitivo c/ molho a base de limão 350g

174 - Escondidinho
Carne – seca desfiada, coberta com purê de macaxeira e catupiry
(gratinado) 350g

175 - Calabresa na Cachaça
Lingüiça calabresa, acebolada flambada c/ cachaça nobre 500g

178 - Picanha no Rechaud
Picanha argentina fatiada acompanha, cebola, alho, pão e
repolho refogado 700g

179 - Salsichas Roma
Salsichas Nuremberg, Frankfurt, Weisswurst e Húngara acompanha,
purê de mandioquinha 300g

181 - Frango a Passarinho

183 - Brusqueta

BELISCOS

140 - Batata frita 350g

141 - Bolinho de bacalhau (10 unid.)

142 - Bolinho Carioca (Mandioca e Carne Seca) (8 unid.)

143 - Bolinho de carne (10 un.)

146 - Lascas de parmesão 250g

147 - Mandioca frita 400g

149 - Provolone à milanesa 350g

150 - Polenta com parmesão 350g

155 - ½ Porção Lascas de Parmesão

157 - Tábua de Frios

177 - Pastel Misto

Carne, Queijo, Palmito e Carne Seca (12UN)

PÃO NO PRATO

105 - Churrasco de filet 150g

229 - Beirute de Filet especial
Filet mignon, alface, tomate, bacon, queijo, ovo e maionese

230 - Beirute de Frango especial
Filet de frango, alface, tomate, bacon, queijo, ovo e maionese

233 - Rosbife – Rosbife caseiro e queijo derretido

PRATOS

200 - Picanha Roma
Picanha grelhada com molho barbecue, arroz e fritas 350g

202 - Medalhão de Filet
Filet mignon grelhado com batatas e arroz 350g

204 - Frango Prato
File de frango grelhado com molho mostarda, batata grizette e arroz

207 - Paillard com Fettuccine
Paillard de filet mignon ao molho branco e champignon

208 - Fettuccine Roma
Molho de tomate fresco e manjericão

210 - Strogonoff de Filet
Com champignon arroz e fritas

214 - Peixe Prato
Filet de peixe grelhado com arroz à grega com molho de ervas
finas ou molho de camarão

215 - Strogonoff de Frango
Com champignon arroz e fritas

219 - Filet do Chef
Medalhão de Filet coberto com cogumelos ao molho madeira
acompanha purê de mandioquinha

248 - Risoto de Carne Seca
Risoto de carne seca desfiada com rucúla e tomate seco
servido na casquinha de siri

250 - Risoto de Filet Mignon
Risoto de Filet Mignon com Funghi seco, servido na
casquinha de siri

TÍPICO CUBANO

201 Prato Cubano*

Opção 1
Arroz congri com pernil suino em cubos, banana da terra frita
e molho especial

Opção 2
Arroz congri com sobre coxa de frango, inhame e molho especial

FEIJOADA / QUARTAS E SÁBADOS

254 - Feijoada Light
Acompanhada de arroz bisteca, banana a milanesa,torresmo,
mandioca frita,couve refogado e farofa.
Mais Degustação de cachaças nobres, torresmo e caldinho
de feijão a vontade.

253 - Guarnição de feijoada arroz e bisteca

SOBREMESAS

255 - Petit Gateau
Sorvete de creme e cobertura de chocolate

257 - Chocolamour
Sorvete de creme, farofa, calda quente de chocolate e chantily

260 - Frutas
Porção de abacaxi
Porção de mamão

261 - Creme de Papaia
Sorvete de creme, mamão e licor de cassis